Meine Arbeitskollginnen und ich haben dieses Jahr einen
"Gourmet-Adventskalender" gemacht. Jede Kollegin, die wollte konnte
ein Los mit einem Tag ziehen und an diesem Tag wurde/wird dann eine
Köstlichkeit ( Kuchen, Dip, Obst, Säfte, Frühstück ...) mitgebracht.
Ich hatte den 18. Dezember gezogen - das hat super gepasst, denn das war
für dieses Jahr mein letzter Arbeitstag.
Für die Mädels habe ich selbstgebrannte Mandeln gemacht.
In kleine Zellophantüten habe ich jeweils 30gr Mandeln gepackt und diese
dann ein bißchen dekoriert.
Außerdem hatte ich noch eine "Tarte auch chocolat" gebacken.
Und es gab noch den kleinen "Ritter Sport"-Goldschatz verpackt in einer
geprägten Pergamintüte und verziert mit schwarzem Glitzerstern.
Ich wünsche Dir einen schönen Dienstag.
Liebe Grüße, Isa
"Gourmet-Adventskalender" gemacht. Jede Kollegin, die wollte konnte
ein Los mit einem Tag ziehen und an diesem Tag wurde/wird dann eine
Köstlichkeit ( Kuchen, Dip, Obst, Säfte, Frühstück ...) mitgebracht.
Ich hatte den 18. Dezember gezogen - das hat super gepasst, denn das war
für dieses Jahr mein letzter Arbeitstag.
Für die Mädels habe ich selbstgebrannte Mandeln gemacht.
In kleine Zellophantüten habe ich jeweils 30gr Mandeln gepackt und diese
dann ein bißchen dekoriert.
Außerdem hatte ich noch eine "Tarte auch chocolat" gebacken.
Und es gab noch den kleinen "Ritter Sport"-Goldschatz verpackt in einer
geprägten Pergamintüte und verziert mit schwarzem Glitzerstern.
Ich wünsche Dir einen schönen Dienstag.
Liebe Grüße, Isa